“一跃千里,放飞梦想”——数学与统计学院专升本动员会

为使应届考生深入了解专接本考试,2019年3月14日下午两点半,数学与统计学院16级辅导员刘亮君老师于理27为16级全体数学教育学生召开了关于专接本考试的主题班会。

. 考试纪律

严肃考试纪律,弘扬优良学风。刘老师反复强调要诚信应考,遵守考场纪律。我们作为莘莘学子中的一员,应当以诚信为本,让我们诚实的面对自己,守住内心的一份坚持,从自己做起,从现在做起,交出一份诚信的答卷。让我们为学校的学风建设共同努力,为严肃考风考纪撑起一道诚信、文明、自觉、向上的美丽风景线。

. 考试心态

加强心理调整,保持考前状态。刘老师嘱咐同学们放松心情,调整好心态。要获得好成绩,一定要有自信心,这次专接本考试的成败不能决定一个人的命运。大家要克服一卷定终身的观念,以平和的心境对待考试,抱着积极的心态去应考!

通过此次班会,相信同学们在考试中定会保持严谨求实的学习态度,树立良好的考试纪律,用诚实的考场作风来证明自己的实力。

摒弃侥幸之念,必取百炼成钢;厚积分秒之功,始得一鸣惊人。预祝全体2019专接本考生取得理想的成绩。