发扬团队精神,展现数统风采

发布者:数学与统计学院 [发表时间]:2019-10-18 [来源]: [浏览次数]:

为丰富教职工文化生活,提高全体教师身体素质,10月15日下午,数学与统计学院教师刘宝炜、暴雅倩、江瑞侠、马明娜、刘畅同安全处教师陈秀才、韩培辉、王焕勇等老师与商学院教师在篮球馆展开了教职工篮球赛的对决,数统学院党总支书记杨勇到现场加油助威。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始。

本次比赛,比出了友谊,赛出了风格,展现了我院教职工昂扬向上的精神面貌为促进校园文体活动的蓬勃发展、构建和谐校园起到了积极作用

比赛中,队员们拼抢积极,奋勇争先,将个人的特长与团队的协作充分发挥。现场紧张而激烈,场面精彩纷呈,赢得了现场观战师生的阵阵喝彩。

此次活动不仅为我院教职工们提供了展现自的平台,还为两院提供了一个良好的交流平台,有利于促进两院之间的友好关系,为学院各项工作的开展打下基础。