篮球点燃激情火焰 运动彰显教师风采

发布者:数学与统计学院 [发表时间]:2019-10-18 [来源]: [浏览次数]:

数学与统计学院在与商学院的教职工篮球赛对决后,10月17日下午,又迎来了与马克思主义学院的教职工篮球赛对决。

伴随着裁判员的第一声哨声以及场外观众的欢呼呐喊,场上气氛顿时活跃起来,比赛正式开始。老师们在场上意气风发,挥洒汗水,不仅促进了与同事之间的友好关系,增强了队伍凝聚力,还考验了队员的个人耐力与团队的密切合作,充分体现了老师们对生活积极饱满的态度,为促进校园文体活动的蓬勃发展、构建和谐校园起到了积极的作用。

彼时谆谆教诲的长者,一桌一书育桃李;此时激战正酣的王者,一步一球争先锋,可谓篮球点燃激情火焰,运动彰显教师风采!最终,我院教师凭借队友间默契的配合,以大比分的差距赢得本场篮球赛,为数统学院赢得荣誉。

篮球赛的举办,不仅活跃了校园体育文化氛围,更重要的是在强健体魄的同时,促进了两院友好关系的长效发展