数学与统计学院团总支学生会学生干部换届大会

发布者:数学与统计学院 [发表时间]:2019-10-24 [来源]: [浏览次数]:

为了对上一届团总支学生会的工作进行总结并宣布新一届团总支学生会干部的任命,布置新一届团总支学生会的主要工作,10月21日晚,数学与统计学院团总支学生会学生干部换届大会在冀春音乐厅顺利召开。

莅临本次会议的有团总支书记暴雅倩老师、17级辅导员马明娜老师、18级辅导员郑雅璇老师,17级团总支学生会成员、18级参加竞选全体成员以及19级班级主要学生干部。

工作总结
    首先,17级团总支副书记张战双、17级学生会主席陈正分别对2018—2019学年的学生工作进行工作总结。他们回顾了过去一年学院学生工作的收获与成就,分享了自己的工作经验与心得体会,同时也表达了对新一届成员们的信任与无限期望。

紧接着,由郑雅璇老师宣读“2017级团总支学生会优秀团学干部”表彰名单,马明娜老师与郑雅璇老师为获奖代表颁发荣誉证书。这不但是对上一任团总支学生会工作的肯定与认同,更是对他们两年来为学院学生工作作出的贡献表示感谢。

优秀学生干部代表
    17级宣传部部长刘小艺进行发言,她对宣传部两年的工作进行了总结,并对新一届学生干部提出希冀。

宣布名单
     随后由团总支书记暴雅倩老师宣布新一届团总支学生会干部名单。

就职演讲
    最后,新一届团总支学生会干部代表焦丽琳、闫雪上台发表就职演讲。她们表达了对各位领导老师的感谢,并表示在未来的工作中将以身作则,严于律己,不忘初心,努力做好学生工作,同时也对未来工作作出了详细计划。

数学与统计学院团总支学生会学生干部换届大会是一场凝聚信心、促进共同发展的盛会,领导老师对我们的寄语意味深长,让我们清晰地看到了团总支学生会工作在全院学生工作中的重要位置,同时也让新一届团总支学生会干部清晰地认识到自己身上所担负的责任。
   我们相信新一届学生干部会在今后的工作中,积极进取,追求卓越,在奋斗中超越自我,使团总支学生会更好地为全院师生服务。
   数学与统计学院换届大会圆满结束