团总支学生会见面会

发布者:数学与统计学院 [发表时间]:2019-10-24 [来源]: [浏览次数]:

为了使学院新一届团总支学生会学生干部进一步了解各自的工作内容和工作职责,确保各项学生工作的顺利开展1022日晚,18级团总支、学生会学生干部分别在五楼会议室开展学生干部见面座谈会

团总支见面会

首先,暴雅倩老师对全体团总支新干部的入职表示祝贺,并对大家提出要求,希望大家勤于工作,严于律己,不忘初心,以服务为宗旨,共同营造和谐美好氛围,努力成为一支规范严谨的学生干部团队,在进行工作的同时做到自我完善,为其他同学树立良好榜样。

随后,团总支常务副书记焦丽琳,副书记刘小艺、刘雨晗分别为大家介绍团总支各部门的具体工作内容及部门的未来规划,并对各位学生干部提出一些要求。

见面会最后,暴老师希望各部门工作尽快运转,更好地为全院师生服务。

学生会见面会

首先,郑雅璇老师和马明娜老师强调了学生工作的重要性,并就学生会日常工作等问题与学生会干部展开交流。全场气氛和谐美好学生干部倍感亲切。

郑雅璇老师说到,学生会对于大家来说是一很好的锻炼机会,希望新届的学生会干部可以利用这个平台来提高自己,服务广大同学,为数统学院贡献自己的力量。接着,马明娜老师对新一届学生会干部提出了几点要求,希望各部之间加强合作交流,增强各部门之间的团结合作意识,希望家处理好学习与工作之间的关系。

随后学生会主席团从学生会的部门特点、成员构成、工作职能、特色活动和招新要求等方面进行了详细介绍学生会陈正在最后说道望在看到大家工作忙碌的同时也能看到你们收获的笑脸

通过本次见面会新一届学生干部明确了日后的工作流程及工作职责,为本学期各项学生工作的顺利开展奠定了基础。