一切准备 只为你来——数学与统计学院学生会纳新宣传

发布者:数学与统计学院 [发表时间]:2019-10-25 [来源]: [浏览次数]:

为壮大学生会各部门队伍,传承“全心全意为同学服务”的宗旨。10月23日晚,学生会各部门进班进行宣传。

我院学生会设有劳卫部、宿管办、学习部、助学部、综合测评中心、纪检部、体育部,共7个部门。各部门通过进班宣讲这种方式向19级同学展示了学生会的风采,他们鼓励大家积极参与,加入自己的心仪部门。

部门风采

劳卫部
   劳卫部是在学院领导下,负责教学环境卫生的一个部门,其宗旨是为全体师生服务,为大家创造一个舒适的校园环境。其职能是检查卫生,督察卫生,维持卫生。劳卫部欢迎19级小萌新的加入!
   宿管办
   宿管办积极配合主席团开展工作,认真完成学院布置的任务并协助各部门完成工作,进行学生宿舍的检查工作。在这里,你的大学生活将平添色彩,你的大学生活也将拥有新的起点,新的高度。欢迎大家的加入!
   学习部
   学习部以检查学院纪律工作,服务于广大学生为目的,对学生晚自习进行考勤,协助学院完善学风建设工作。如果你想要展现自己的话,学习部会给你们提供光辉闪耀的舞台。我们期待你们的加入!

助学部
    负责奖助学金登统,材料审核,在这里,你将提升整理资料档案以及办公软件的各种技巧,加入之后,师姐将带你历经山河,一定会得到锻炼,希望大家积极加入助学部。
    综合测评中心
    综合测评中心秉持公平、公正、公开的原则,为我院学生的综合素质及平时表现进行测评。主要负责学院各班的获奖统计与第二课堂加分,为每学年的奖、助学金的申请提供参考资料。综合测评中心现已面向数统学子全面展开纳新,在此热烈欢迎大家的加入。
   纪检部
   守一方纪律,展个人风范,以良好习惯,赢人生自由。加入纪检部,你我都是制度的遵守者,也是纪律的维护者,更是人生的主导者。来到这里,我们还可以交流经验,互相学习,收获友谊。规范让我们不断进步,青春因你我绽放光彩。
   体育部
   主要负责同学们课余活动的计划和实施,组织开展各项体育活动,丰富同学们的课余生活,同时为我院发掘和培养体育人才。如果你热爱体育,活力四射,如果你想法多多,敢于表达,如果你团结认真,工作积极,体育部会是你的不二选择!

如果你想丰富自己的经历,提升自己,学生会将会带给你不一样的体验。