爱国卫生齐参与 喜迎健康新学期——数学与统计学院进行爱国卫生运动

发布者:数学与统计学院 [发表时间]:2023-09-14 [来源]: [浏览次数]:

微风吹散夏末的炎热

奏响新学期的序曲

愉快的暑假悄然画上句点

我们将满怀希冀与热情

拥抱新学期

为营造一个温馨舒适的学习生活环境,做好开学准备工作,以崭新的校容校貌迎接我院学子归来。202391日,数学与统计学院组织老师、学生干部与勤工俭学学生对办公区、卫生区、教学区进行了全面清扫,做到无尘土无杂草,秩序井然有序。

大家各司其职、组织有序、分工明确,对每个区域进行仔细清扫,做到不留死角、不留盲区,充分发扬了“不怕脏,不怕累”的奋斗精神,扎实做好新学期开学前的“除尘”工作,“净”待数统学子归来。

一分耕耘一分收获,劳动使人快乐,用心劳动更是一种幸福。经过大家的辛勤付出,我院卫生面貌焕然一新。数学与统计学院将以更加昂扬奋进的面貌,“净”候学子归来,共续桃李佳话,再展文明校园风采。