爱岗敬业展风采 齐心协力创辉煌——数学与统计学院张敏老师赛前打磨试讲

发布者:数学与统计学院 [发表时间]:2024-03-31 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻党的二十大精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,把准思政教学的“方向盘”,落实“大思政”铸魂育人的目标。同时,充分做好学校第二届课程思政讲课大赛工作,数学与统计学院教研室主任张栋老师组织相关老师,帮助张敏老师备战学校第二届课程思政讲课大赛。

导师博弈众技长,育良才子创辉煌。张敏老师认真听取了备赛情况汇报,并仔细研读比赛文件,以最佳的状态蓄势待发,力争实现思政教育新突破。同时,老师们听张敏老师的课,为张敏老师评课,并深入交流,帮助张老师提高思政教育教学能力,体现了我院老师们的团结奋战、齐心协力的精神,促进了学院教育教学质量的持续提升。

展导师风采,育国之栋梁。我院教研团队群策群力,参赛老师积极备赛,坚持“以赛促教、以赛促改”的目的,不断提高思政教学能力,加强课程思政建设,推进思政教育高质量发展。同时,我院希望老师们立足中国特色社会主义实践,把握时代脉搏,聚焦思政教育,以思政教育引领未来的全面发展,培养担当民族复兴大任的时代新人。