当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

刘宝炜

刘宝炜,1986年参加工作,19907月毕业于河北师范学院数学系,理学学士学位,教授,河北省工业与应用数学学会第三届理事会理事。

先后讲授《数学分析》、《LINGO与优化建模》、《Mathematica》、《高等代数》、《近世代数》、《空间解析几何》、《C语言》、《高等数学》等专业课程和选修课程。

在省级以上刊物上发表论文17篇,其中论文《Fixed Point of Strong Duality Pseudocontractive Mappings and Applications》被SCI检索收录;课件《辩论》(单机版)在河北省高校第四届多媒体教育软件大奖赛中获优秀奖;参与或主持《住房置业担保业务信息管理系统》等4项科研课题,主编教材4部。多次指导学生参加全国大学生数学竞赛、全国大学生数学建模竞赛。