当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

数学与统计学院召开2015级本科生导师制双选会

发布者: [发表时间]:2019-06-10 [来源]: [浏览次数]:

数学与统计学院召开2015级本科生导师制双选会

 

       2017年11月15日下午,我院于理阶13教室召开了2015级本科生导师制双选会。会上,高瑞院长首先向同学们宣读了数学与统计学院本科生导师制的管理文件,介绍了本科生导师制的意义,为本科在校生在第五个学期安排导师,形成常态,不但能够让大三的学生尽早的参与到毕业论文的写作过程中,这样的传帮带也方便了导师日后的论文指导工作。为了便于同学们对学院导师的了解,高院长通过PPT向同学们展示了数学与统计学院的教师风采,就每位导师的年龄、职称、学历学位、科研情况等信息一一进行了介绍。

最后,对同学们也提出了具体的要求,要求他们认真思考,按时选择导师,从导师确定之日起要积极与导师进行联系,参与到大四毕业论文的写作过程中,尤其是开题报告、中期检查和毕业答辩等大型活动。会后,同学们热情高涨,表示一定跟着导师认真学习。