享劳动之乐 扬劳动之美——数学与统计学院开展爱国卫生运动

发布者:数学与统计学院 [发表时间]:2023-03-16 [来源]: [浏览次数]:

新学期,新气象。为迎接创建卫生城市验收检查,发扬爱国卫生运动精神,创造干净良好的校园环境,增强个人卫生意识,培养优良的卫生习惯,2023年2月28日下午数学与统计学院开展了全员卫生运动

我院积极号召学生们参加此次爱国卫生运动。同学们听从上级领导安排、精诚团结,仔细清理校园内绿化带、卫生区、教学区中的废弃物和垃圾。经过大家几个小时的辛勤劳动,教室纤尘不染,书桌摆放整齐,一切井井有条,学习环境更加严肃整洁。

讲卫生,树新风。我院学生用实际行动,为大家提供了一个干净舒适的校园环境,营造了良好的学习氛围。此次活动的开展,从根本上保证了爱国卫生运动的落实和持续发展,同时让学生们深刻体会到了爱国卫生工作的重要性和必要性。今后,数学与统计学院将继续积极组织开展爱国卫生劳动,引导全体学生养成良好的卫生习惯,保持校园环境整洁卫生,共建美丽和谐校园。