春日送关怀 温暖学子心——老师与我们共度“五一”

五月的沧州带着春日的暖阳, 在小长假期间为人们的出行献上了一份绝好的天气。同时为了庆祝“五一”国际劳动节,丰富同学们的精神文化生活,增强同学之间的凝聚力,5月1日数学与统计学院学院展开了别开生面的庆“五一”活动。
        当天上午数学与统计学院党总支书记付媛媛老师、17级辅导员老师于洋同20余名留校学生欢聚一堂,一同欢度五一。付老师为大家准备电影、买好水果,致予节日的问候和真切的关怀。

评建办公室中笑声不断,掌声阵阵,付老师向五一在校生致以节日的问候,并且对学生们的饮食、住宿和安全问题十分关心,详细了解大家的学习生活情况,她鼓励学生要“闻鸡起舞,跃马争春”,充分利用时间,合理安排自己的学习、工作和生活,潜心积累,勤奋努力,从实践中获取真知,在磨炼中增长才干。

从付老师的言语中,大家感受到的不仅是节日的祝福,还是作为数统一份子被关怀的温暖。身处数学与统计学院这个温馨的大家庭中,倍感幸福。

数统的留校学子与老师们共话家常,欢声笑语,其乐融融。希望通过此次活动同学们能弘扬劳模精神、劳动精神,为中国经济社会发展汇聚正能量,此次活动同时承载着学院对学生的关心和爱护,饱含着数统学院浓浓的温情与祝福。