排查安全隐患 共建和谐校园——数学与统计学院开展宿舍安全卫生检查工作

发布者:数学与统计学院 [发表时间]:2024-03-24 [来源]: [浏览次数]:

为扎实推进学风建设,完善学生宿舍卫生安全教育管理工作。同时,增强同学们的安全意识,排查安全隐患,营造干净整洁、文明安全的宿舍环境,数学与统计学院22级辅导员黄成越老师于3月21日晚开展宿舍安全卫生检查工作。

在查寝过程中,黄成越老师对宿舍卫生和用电安全方面进行了仔细检查,针对宿舍内出现的安全问题提出整改措施,督促同学们强化安全意识,加强自我管理,规避安全隐患。同时,提醒同学们养成良好的卫生习惯,保持内务整洁,共同营造一个舒适整洁的学习生活环境。

此次安全卫生检查工作,引导学生树立安全卫生意识,培养良好生活习惯与学风作风,牢牢守住安全红线,将宿舍文明建设与安全教育落到实处。我院将持续开展安全隐患防范工作,呼吁同学们增强自律意识,筑牢安全防线,共同营造积极向上、文明和谐的学院环境。