情暖毕业季 青春志愿行——数学与统计学院开展毕业照拍摄志愿活动

发布者:数学与统计学院 [发表时间]:2024-06-10 [来源]: [浏览次数]:

为做好2024届毕业生毕业照拍摄工作,给即将毕业的莘莘学子留下最美好的青春回忆,记录独属于他们的青春时刻。同时,切实引导同学们践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现志愿服务风采,数学与统计学院于6月1日至6月5日开展毕业照拍摄志愿活动。

初夏和煦的暖风拂过学士服,毕业生怀着激动的心情在校园里等候拍照。志愿者以饱满的精神状态和热情的态度引领毕业生前往拍摄区、维持现场秩序、提供服务,促使毕业照拍摄工作有条不紊地进行,伴随着明快的快门声,时光和微笑同步定格在此刻。镜头留下了毕业生在大学时光里最珍贵的画面,为大学四年的学习生活画上圆满句号。

来日方长暂作别,循光而往踏歌行。此次志愿活动的开展,使毕业生感受到了温暖与关怀,这些珍贵的瞬间将被永远地珍藏在每一个人心中。我院也将以此次活动为契机,鼓励同学们以志愿服务精神修炼自我,奋力奔跑在青春赛道上,继续书写我院志愿服务新篇章!