拔河比赛赢亚军 凝心聚力向未来——数学与统计学院拔河比赛荣获第二名

发布者:数学与统计学院 [发表时间]:2024-06-10 [来源]: [浏览次数]:

为促进校园文化多元化发展,提升学生的综合素质,增强团队合作精神。同时,提高同学们的凝聚力,营造团结协作、积极向上的校园氛围,数学与统计学院于5月18日在大操场参加了由校团委主办的第四届“七色之蕴”大学生文化艺术节之“学院杯”拔河比赛活动,并取得了第二名的好成绩。

运动燃激情,青春展风采。在比赛中,一根长长的拔河绳,凝聚着比赛双方的勇气、智慧和力量,承载着同学们的激情、自信和活力。我院队员紧握绳索,全力以赴,用他们的汗水阐述了“团结就是力量”的含义。场边的观众也热血沸腾,加油声、呐喊声此起彼伏,为队员鼓劲加油。

力拔山河气盖世,青春之力蓄待发。一根麻绳,连接了团结和友爱,凝聚着学院的力量;一场比赛,演绎了热血青春的奋斗和拼搏。通过此次拔河比赛,同学们表现出了顽强的意志和拼搏的精神,培养了学生的团队合作能力,展现我院积极向上的精神风貌。同时,我院希望同学们保持积极乐观的心态,发扬体育精神,用青春和行动为学院争光添彩!数学与统计学院